Day SN06 SX Белая 100

Day SN06 SX Белая 100Мебель для ванной<br>Шкаф навесной с зеркальной створкой DAY SN06 SX 100 белого цвета, створка открывается в левую сторону. Можно дополнить светильником XP14.<br>Мебель для ванной
Шкаф навесной с зеркальной створкой DAY SN06 SX 100 белого цвета, створка открывается в левую сторону. Можно дополнить светильником XP14.


Подробнее >>>











Arzberg Form 1382 weiss Блюдо для закусок / десертов, с углублением 26 см

Arzberg Form 1382 weiss Блюдо для закусок / десертов, с углублением 26 см<br>


Подробнее >>>













Силиконовые колпачки Brabantia "Accent", цвет: голубой, 4 шт

Силиконовые колпачки Brabantia Accent, цвет: голубой, 4 шт464027Силиконовые колпачки Brabantia Accent предназначены для кухонных принадлежностей линии Accent. Просто наденьте колпачок на нужную кухонную принадлежность. Используя съемные колпачки разных цветов, вы можете создавать свой оригинальный стиль. Колпачки оснащены специальными отверстиями для крючков.Силиконовые колпачки Brabantia "Accent" предназначены для кухонных принадлежностей линии Accent. Просто наденьте колпачок на нужную кухонную принадлежность. Используя съемные колпачки разных цветов, вы можете создавать свой оригинальный стиль. Колпачки оснащены специальными отверстиями для крючков.

Подробнее >>>










1937. Не верьте лжи о «сталинских репрессиях»!

1937. Не верьте лжи о «сталинских репрессиях»!История<br>Был ли 1937 год преступлением века - или спасением страны Кто на самом деле развязал большой террор Зачем Сталину понадобилось чистить элиту СССР Существовал ли в реальности антисоветский заговор И каковы были подлинные, а не раздутые хрущевской пропагандой, масштабы массовых репрессий Отвечая на самые сложные и спорные вопросы, эта книга опровергает черный миф о 1937 годе, ставший краеугольным камнем антисталинизма. Это историческое расследование не оставляет камня на камне от либеральной лжи о чудовищных преступлениях Сталина и невинных жертвах кровавого режима . Этот бестселлер разгадывает подлинный смысл сталинских репрессий , неопровержимо доказывая, что великое Очищение 1937 года было хоть и болезненной, но вынужденной и совершенно необходимой мерой, что основной удар пришелся не по простому народу, а по партийным чиновникам и зажравшейся самозваной элите . Народ же рассказывал об эпохе большого террора такие анекдоты: Ночь. Раздается стук в дверь. Хозяин спрашивает: Кто там Ему отвечают: НКВД . Вы ошиблись, - говорит хозяин, - коммунисты живут этажом выше<br>История
Был ли 1937 год преступлением века - или спасением страны Кто на самом деле развязал большой террор Зачем Сталину понадобилось чистить элиту СССР Существовал ли в реальности антисоветский заговор И каковы были подлинные, а не раздутые хрущевской пропагандой, масштабы массовых репрессий Отвечая на самые сложные и спорные вопросы, эта книга опровергает черный миф о 1937 годе, ставший краеугольным камнем антисталинизма. Это историческое расследование не оставляет камня на камне от либеральной лжи о чудовищных преступлениях Сталина и невинных жертвах кровавого режима . Этот бестселлер разгадывает подлинный смысл сталинских репрессий , неопровержимо доказывая, что великое Очищение 1937 года было хоть и болезненной, но вынужденной и совершенно необходимой мерой, что основной удар пришелся не по простому народу, а по партийным чиновникам и зажравшейся самозваной элите . Народ же рассказывал об эпохе большого террора такие анекдоты: Ночь. Раздается стук в дверь. Хозяин спрашивает: Кто там Ему отвечают: НКВД . Вы ошиблись, - говорит хозяин, - коммунисты живут этажом выше


Подробнее >>>




Аутотренинг с Геннадием Гончаровым

Аутотренинг с Геннадием ГончаровымМетод аутотренинга или аутогенной тренировки был создан в 30-х годах XX века немецким профессором И. Г. Шульцем. Для нормального функционирования организма любое напряжение должно чередоваться расслаблением. Умение расслабиться - естественный рефлекторный процесс, к сожалению, недоступный для многих в наше время, когда одна перегрузка накладывается на другую, один стресс заменяет другой. Современному человеку нужна не просто разрядка, а разрядка в концентрированной форме. Поэтому такое значение приобретает аутотренинг, обеспечивающий быстрый и глубокий отдых. Занимаясь аутогенной тренировкой, мы учимся воспринимать сигналы своего организма и управлять ими. Ведущий программы - Руководитель Московской школы гипноза Геннадий ГОНЧАРОВ - 25 лет занимается гипнозом и аутотренингом.Метод аутотренинга или аутогенной тренировки был создан в 30-х годах XX века немецким профессором И. Г. Шульцем. Для нормального функционирования организма любое напряжение должно чередоваться расслаблением. Умение расслабиться - естественный рефлекторный процесс, к сожалению, недоступный для многих в наше время, когда одна перегрузка накладывается на другую, один стресс заменяет другой. Современному человеку нужна не просто разрядка, а разрядка в концентрированной форме. Поэтому такое значение приобретает аутотренинг, обеспечивающий быстрый и глубокий отдых. Занимаясь аутогенной тренировкой, мы учимся воспринимать сигналы своего организма и управлять ими. Ведущий программы - Руководитель Московской школы гипноза Геннадий ГОНЧАРОВ - 25 лет занимается гипнозом и аутотренингом.

Подробнее >>>




Шторы Les Gobelins

Шторы Les GobelinsШторы<br>ВНИМАНИЕ! Комплектация штор может отличаться от представленной на фотографии. Фактическая комплектация указана в описании изделия.<br><br>Производитель: Les Gobelins<br>Cтрана производства: Россия<br>Классические шторы<br>Материал портьеры: Гобелен<br>Состав портьеры: 5% хлопок, 95% полиэстер<br>Размер портьеры: 140х280 см (2 шт.)<br>Вид крепления: Лента<br>Размер крепления: 7 см (ширина шторной ленты)<br>Тип карниза: Однорядный карниз<br>Рекомендуемая ширина карниза (см): 140-400<br>Высота портьер указана полностью (с учетом высоты креплений).<br>Портьеры без подкладки.<br>Все края портьер обработаны (подшиты).<br>Рисунок на обоих портьерах расположен одинаково (симметричен).<br><br>Упаковка: Полиэтиленовый пакет с клейким клапаном и бумажным вкладышем с информацией о продукте.<br><br>Заказывая шторы нужно помнить, что полотно портьеры (2 шт. для 1 окна) и гардины (1 шт на окно) не вешается «в натяжку». Исключение составляют римские и японские шторы. Все остальные модели предусматривают образование складок, а для этого ширина шторы должно быть больше длины карниза (как правило в 1.5-2.5 раза). Чем больше соотношение тем гуще складки, коэффициент 1.5 считается минимально допустимой сборкой, в то время как 2.5 сборка с густыми складками. Размер карниза указанный в описании предполагает, что вы будете использовать 1 гардину на 1 окно. Ели вы собираетесь использовать к примеру 2 гардины на 1 окно, то размер карниза должен быть в 2 раза больше, чем указано.<br><br>Тип: шторы<br>Размерность комплекта: Классические шторы<br>Материал: Гобелен<br>Размер наволочки: None<br>Подарочная упаковка: Классические шторы<br>Для детей: Классические шторы<br>Ткань: Гобелен<br>Цвет: NoneШторы
ВНИМАНИЕ! Комплектация штор может отличаться от представленной на фотографии. Фактическая комплектация указана в описании изделия.

Производитель: Les Gobelins
Cтрана производства: Россия
Классические шторы
Материал портьеры: Гобелен
Состав портьеры: 5% хлопок, 95% полиэстер
Размер портьеры: 140х280 см (2 шт.)
Вид крепления: Лента
Размер крепления: 7 см (ширина шторной ленты)
Тип карниза: Однорядный карниз
Рекомендуемая ширина карниза (см): 140-400
Высота портьер указана полностью (с учетом высоты креплений).
Портьеры без подкладки.
Все края портьер обработаны (подшиты).
Рисунок на обоих портьерах расположен одинаково (симметричен).

Упаковка: Полиэтиленовый пакет с клейким клапаном и бумажным вкладышем с информацией о продукте.

Заказывая шторы нужно помнить, что полотно портьеры (2 шт. для 1 окна) и гардины (1 шт на окно) не вешается «в натяжку». Исключение составляют римские и японские шторы. Все остальные модели предусматривают образование складок, а для этого ширина шторы должно быть больше длины карниза (как правило в 1.5-2.5 раза). Чем больше соотношение тем гуще складки, коэффициент 1.5 считается минимально допустимой сборкой, в то время как 2.5 сборка с густыми складками. Размер карниза указанный в описании предполагает, что вы будете использовать 1 гардину на 1 окно. Ели вы собираетесь использовать к примеру 2 гардины на 1 окно, то размер карниза должен быть в 2 раза больше, чем указано.

Тип: шторы
Размерность комплекта: Классические шторы
Материал: Гобелен
Размер наволочки: None
Подарочная упаковка: Классические шторы
Для детей: Классические шторы
Ткань: Гобелен
Цвет: None

Подробнее >>>




Приморск, Забайкальский край, Ак-Довурак, Снежинск, Колпашево, Ростов-на-Дону Железнодорожный район, Малоярославец, Сысерть, Митино, Светлоград, Наволоки, Сясьстрой, Игарка, Куровское, Серпуховская, Краснознаменск, Динская.